Últimos temas
» Donde descargar 5.24.0.36
Jue Ago 10, 2017 2:40 am por siempreon

» Presentacion
Jue Ago 10, 2017 2:27 am por siempreon

» Nuevo por esto lares
Vie Jul 28, 2017 1:19 pm por EA2HA

» windows 10 y han radio de luxe version 5.36
Lun Jul 10, 2017 2:12 pm por EA3HWE

» Problema con PTT en Yaesu FT-950
Jue Jun 01, 2017 8:59 pm por co2wz

» no se ve la frecuencia en el hamradiodeluxe
Mar Mayo 30, 2017 10:45 pm por EA8IK

» Macro para Concurso
Jue Mar 30, 2017 9:14 pm por EA7HAB

» contest logbook
Jue Mar 30, 2017 8:58 pm por EA7HAB

» TIPOS DE SEÑALES DIGITALES
Mar Mar 28, 2017 2:23 pm por EA3HWE

DX Clúster
Propagación
QRZ.COM
QRZ:
Mejores posteadores
EA8IK
 
EA8TL
 
EA2HA
 
EC3TS
 
ea1ifu/m
 
EA1HLH
 
EB4FMT
 
EA2DGF
 
EA5KD
 
EA1MNB
 

Visitas


Estoy oxidado!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Estoy oxidado!

Mensaje por EC3TS el Jue Oct 24, 2013 3:01 am

Hola amigos,

después de un tiempo de ausencia le he vuelto a dar a los digitales estos dias y hoy me ha pasado la del novato, aquella que por mucho que mires y toques no sabes pq se ha desconfigurado el programa que el dia antes funcionaba bien.

Pues después de un cuelgue del PC me pasa lo siguiente:

El Center "C" en el waterfall dónde "bajo" las recepciones que me interesa trabajar (puesto que la tarjeta de sonido rinde más) se ha vuelto tonto.

Marco la señal con la "M" le doy a la "C" y eso se va a algun sitio pero vete tu a saber. Ya he probado con la opción de "Center Frequency Marker" y nada.... no entiendo que hace.

Estoy seguro que es un tick por ahíperdido pero no lo encuentro. Evil or Very Mad 

Gracias!
avatar
EC3TS
HamRadioLuxero
HamRadioLuxero

Mensajes : 218
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Edad : 49
Localización : JN11AN-Terrassa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estoy oxidado!

Mensaje por EA8TL el Vie Oct 25, 2013 12:48 pm

Buenas perdido!

mmmmm estabas en LSB quizás?

EA8TL/3

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

EA8TL
Admin
Admin

Mensajes : 330
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : Tenerife Sur

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estoy oxidado!

Mensaje por EC3TS el Vie Oct 25, 2013 1:40 pm

Estaba en 40 mts y si.... los tengo memorizados en LSB... Investigaré!
avatar
EC3TS
HamRadioLuxero
HamRadioLuxero

Mensajes : 218
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Edad : 49
Localización : JN11AN-Terrassa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estoy oxidado!

Mensaje por EA8TL el Vie Oct 25, 2013 1:44 pm

Me lo temia hee hee

Pon USB, siempre siempre sIempre USB, sea el modo que sea y la banda que sea...( pues entiendo que usas un interface via tarjeta sonido)

EA8TL/3


_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

EA8TL
Admin
Admin

Mensajes : 330
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : Tenerife Sur

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estoy oxidado!

Mensaje por EC3TS el Vie Oct 25, 2013 1:52 pm

Vaaaaaaaaaale...pero lo que no entiendo es que antes funcionaba....?¿?

confused 
avatar
EC3TS
HamRadioLuxero
HamRadioLuxero

Mensajes : 218
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Edad : 49
Localización : JN11AN-Terrassa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estoy oxidado!

Mensaje por EA3HCD el Lun Oct 28, 2013 3:39 am

Hola Gerard,
Siento decirte que estas como tu titulo... oxidado.

jajajaja!!! un abrazo amigo

EA3HCD
Juan
avatar
EA3HCD
Principiante
Principiante

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/11/2010
Edad : 46
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario http://www.qrz.com/db/EA3HCD

Volver arriba Ir abajo

Re: Estoy oxidado!

Mensaje por EA8IK el Dom Nov 10, 2013 3:30 pm

Hola Gerard.
El que esta algo oxidado soy yo... porque no entiendo que es lo que no te funciona Mad 
Esta vejez que fea es... Laughing 
Salud
avatar
EA8IK
HamRadioLuxero
HamRadioLuxero

Mensajes : 492
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : Santa Cruz de La Palma

Ver perfil de usuario http://ea8ik.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Estoy oxidado!

Mensaje por EC3TS el Dom Nov 10, 2013 6:29 pm

EA8IK escribió:Hola Gerard.
El que esta algo oxidado soy yo... porque no entiendo que es lo que no te funciona Mad 
Esta vejez que fea es... Laughing 
Salud
Estás peor que yo... jejejejj!

What a Face 
avatar
EC3TS
HamRadioLuxero
HamRadioLuxero

Mensajes : 218
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Edad : 49
Localización : JN11AN-Terrassa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estoy oxidado!

Mensaje por EA2HA el Dom Nov 10, 2013 6:53 pm

La verdad es que no me aclaro, algunos andan por LSB la mayoría por USB, así que seguro que en LSB pillabas algo, pero muy poco.
avatar
EA2HA
HamRadioLuxero
HamRadioLuxero

Mensajes : 249
Fecha de inscripción : 02/03/2010
Localización : IN83SE 20600 Eibar Guipuzcoa

Ver perfil de usuario http://ea2ha.esy.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Estoy oxidado!

Mensaje por EC3TS el Dom Nov 10, 2013 8:16 pm

Estaba en LSB en 40 y 80 solo!
avatar
EC3TS
HamRadioLuxero
HamRadioLuxero

Mensajes : 218
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Edad : 49
Localización : JN11AN-Terrassa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estoy oxidado!

Mensaje por EA8IK el Lun Nov 11, 2013 12:30 am

EC3TS escribió:
Estás peor que yo... jejejejj!
What a Face 
Si Gerard, a veces esta uno que ni ve las cosas.
Tuve que encender el HRD y hacer paso a paso lo que dices para entender lo que decías, torpe que estoy hoy Mad 
En fin que no se lo que te pasa, cuando único se me va la señal por lo cerros de Úbeda es cuando no estas en USB, pero por lo demás me funciona bien.
Y no recuerdo yo que haya ningún tick para marcar o desmarcar al respecto, y tampoco lo vi mirando por encima.
En fin que si no es lo del USB / LSB, no se que puede ser.
Salud
avatar
EA8IK
HamRadioLuxero
HamRadioLuxero

Mensajes : 492
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : Santa Cruz de La Palma

Ver perfil de usuario http://ea8ik.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Estoy oxidado!

Mensaje por EA2HA el Lun Nov 11, 2013 7:08 pm

EC3TS escribió:Estaba en LSB en 40 y 80 solo!
En estas frecuencias también USB
avatar
EA2HA
HamRadioLuxero
HamRadioLuxero

Mensajes : 249
Fecha de inscripción : 02/03/2010
Localización : IN83SE 20600 Eibar Guipuzcoa

Ver perfil de usuario http://ea2ha.esy.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Estoy oxidado!

Mensaje por EC3TS el Lun Nov 11, 2013 10:10 pm

Siempre habia usado LSB.... ya lo tengo todo en orden.
Gracias!
avatar
EC3TS
HamRadioLuxero
HamRadioLuxero

Mensajes : 218
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Edad : 49
Localización : JN11AN-Terrassa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Estoy oxidado!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.