Últimos temas
» Charla en Iberradio 2017
Jue Sep 07, 2017 3:32 pm por EB4FMT

» Donde descargar 5.24.0.36
Jue Ago 10, 2017 2:40 am por siempreon

» Presentacion
Jue Ago 10, 2017 2:27 am por siempreon

» Nuevo por esto lares
Vie Jul 28, 2017 1:19 pm por EA2HA

» windows 10 y han radio de luxe version 5.36
Lun Jul 10, 2017 2:12 pm por EA3HWE

» Problema con PTT en Yaesu FT-950
Jue Jun 01, 2017 8:59 pm por co2wz

» no se ve la frecuencia en el hamradiodeluxe
Mar Mayo 30, 2017 10:45 pm por EA8IK

» Macro para Concurso
Jue Mar 30, 2017 9:14 pm por EA7HAB

» contest logbook
Jue Mar 30, 2017 8:58 pm por EA7HAB

DX Clúster
Propagación
QRZ.COM
QRZ:
Mejores posteadores
EA8IK
 
EA8TL
 
EA2HA
 
EC3TS
 
ea1ifu/m
 
EA1HLH
 
EB4FMT
 
EA2DGF
 
EA5KD
 
EA1MNB
 

Visitas


Please Wait

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

resuelto Please Wait

Mensaje por EA8IK el Vie Mar 05, 2010 9:18 pm

Hola.
He instalado el Windows 7
Instalo el HRD y parece que todo va bien, pero...
El HRD_base funciona bien, puedo manejar el equipo vía CAT correctamente.
El LogBook funciona bien. Añado desde ADD QSO sin problemas.
El DM780 parece que funciona bien, decodifica perfecto y transmite perfecto.
¿Entonces el problema cual es?
- En el DM780 de entrada no se ve el último QSO añadido, solo se ven rayas (---)
- Cuando añades a los datos a “Add Log Entry” con el botón derecho del ratón, los datos se añaden bien, y no pasa nada a no ser que se añada el CALL.
Si añades el indicativo entonces sale una pantallita rectangular que dice lo de Please Wait y pasado un rato sale una pantalla para enviar el Bug, y me da las gracias por la paciencia, y se apagan el DM780 y el LoogBook…
Siempre hace lo mismo. No puedo hacer digitales…
¿Alguien sabe como arreglar este problema?

Es que me estoy viendo usando otro programa para digitales, y… no me gustaría.

Saludos


Última edición por EA8IK el Lun Mar 08, 2010 3:19 am, editado 1 vez
avatar
EA8IK
HamRadioLuxero
HamRadioLuxero

Mensajes : 492
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : Santa Cruz de La Palma

Ver perfil de usuario http://ea8ik.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

resuelto Re: Please Wait

Mensaje por EA1HLH el Vie Mar 05, 2010 11:39 pm

Tienes el echolink instalado en ese pc??? a mi me hacia exactamente lo mismo con el XP, desinstalé el echolink y Nunca Máis!! Laughing Laughing



Saludetessss

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
EA1HLH
Admin
Admin

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : IN53KD

Ver perfil de usuario http://www.ea1hlh.es

Volver arriba Ir abajo

resuelto Re: Please Wait

Mensaje por EA8IK el Sáb Mar 06, 2010 3:13 am

Hola.
Gracias por la respuesta.
No no tengo el Echolink.
Si casi no tengo instalados programas ningunos.
El Office, y poco mas, si estoy comenzando a instalar los programas, y claro, es de los primeros el HRD, pero no hay manera de que funcione.
A ver si descubro el tema.

Saludos
avatar
EA8IK
HamRadioLuxero
HamRadioLuxero

Mensajes : 492
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : Santa Cruz de La Palma

Ver perfil de usuario http://ea8ik.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

resuelto Re: Please Wait

Mensaje por EA8IK el Lun Mar 08, 2010 3:18 am

Hola.
Al fin parece que lo he solucionado.
Tal como me dijo Jorge EA8TL (en banda de 1 metro Wink ), miré en el foro de la Comunidad de usuarios, en [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y le pasaba lo mismo a alguien.
Pero la solución es que tenía algo mal instalado.
En mi caso fue diferente.
Al crear la base de datos, del Logbook estaba mal creada y claro no la encontraba y se disparataba.
Después de desinstalar y reinstalar varias veces, incluso me plantee formatear el Disco Duro del ordenador, volví a recrear la base de datos del LOG, y esta vez si funciono bien, y se arreglo el problema bounce

Saludos
avatar
EA8IK
HamRadioLuxero
HamRadioLuxero

Mensajes : 492
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : Santa Cruz de La Palma

Ver perfil de usuario http://ea8ik.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

resuelto Re: Please Wait

Mensaje por EA1HLH el Lun Mayo 03, 2010 7:38 pm

Hola Tomás...

Me está pasando lo mismo que te pasaba a ti "Please Wait", y no consigo "recrear la base de datos del log"... ¿como lo has hecho? Crying or Very sad

Me he cargado el log 2 veces, suerte que tenía copia hecha Smile Smile


Saludos.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
EA1HLH
Admin
Admin

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : IN53KD

Ver perfil de usuario http://www.ea1hlh.es

Volver arriba Ir abajo

resuelto Re: Please Wait

Mensaje por EA8IK el Jue Mayo 06, 2010 1:48 pm

Hola David.
Mira en este enlace que explico como se crean las bases de datos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Si no lo entiendes me lo dices que intento hacerlo con pantallazos.

Saludos
avatar
EA8IK
HamRadioLuxero
HamRadioLuxero

Mensajes : 492
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : Santa Cruz de La Palma

Ver perfil de usuario http://ea8ik.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

resuelto Re: Please Wait

Mensaje por EA1HLH el Jue Mayo 06, 2010 4:11 pm

Ostrasss.... se me pasó ponerlo por aqui, ya lo solucioné en el día.


Muchas gracias de todas formas.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
EA1HLH
Admin
Admin

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : IN53KD

Ver perfil de usuario http://www.ea1hlh.es

Volver arriba Ir abajo

resuelto Re: Please Wait

Mensaje por EA8IK el Jue Mayo 06, 2010 8:50 pm

Me alegro David que lo tuvieses solucionado.
No te contesté antes porque estaba por la Peninsula de viaje, el día de tu mensaje el 3 concretamente en Segovia comiendo cochinillo y pasando un frio de cojo... que estabamos a 7 grados y cada vez que llovia, era granizo lo que caia, y las montañas blanquitas, vamos lo normal por ahí, pero para los que vivimos en el Trópico, el frío pelaba, hi hi hi...
Pues nada seguimos QRV.

Saludos
avatar
EA8IK
HamRadioLuxero
HamRadioLuxero

Mensajes : 492
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : Santa Cruz de La Palma

Ver perfil de usuario http://ea8ik.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

resuelto Re: Please Wait

Mensaje por EA1HLH el Mar Jun 08, 2010 10:25 am

Hola...

Vuelvo a tener el mismo problema, he recreado la base de datos como 10 veces y nada, no tengo narices a ponerlo a funcionar, me sale seguido el Please Wait de las narices.


¿Alguien sabe algo?



Saludos.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
EA1HLH
Admin
Admin

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : IN53KD

Ver perfil de usuario http://www.ea1hlh.es

Volver arriba Ir abajo

resuelto Re: Please Wait

Mensaje por EA8IK el Mar Jun 08, 2010 7:40 pm

Hola David.
¿Pero que ha pasado?
¿Has cambiado algo o simplemente un día sin mas comenzo de nuevo con el please wait?

Saludos
avatar
EA8IK
HamRadioLuxero
HamRadioLuxero

Mensajes : 492
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : Santa Cruz de La Palma

Ver perfil de usuario http://ea8ik.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

resuelto Re: Please Wait

Mensaje por EA1HLH el Mar Jun 08, 2010 8:33 pm

Sad Sad Sad Sad Sad

Hola Tomás...

No he cambiado nada, he dejado de hacer digitales una semanita y al volver a abrir el DM780 me volví a encontrar con el petate.

Cuando me sale el Please Wait, si lo dejo a su bola, me termina saliendo un mensaje de error del Logbook.exe

Esta tarde he vuelto a:
*Recrear bases
*Reinstalado por encima el DM780
*Reinstalado por encima el HRD
*Eliminado el HRD Logbook y vuelto a instalarlo...


Seguimos como estábamos...

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
EA1HLH
Admin
Admin

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : IN53KD

Ver perfil de usuario http://www.ea1hlh.es

Volver arriba Ir abajo

resuelto Re: Please Wait

Mensaje por EA1HLH el Miér Jun 09, 2010 1:16 pm

Creo que sé donde está el problema... en la imagen, donde pone AO1EU debería poner PSK31, que es el nombre que le tengo al log de digitales.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Esto se quedó así desde que puse en el aire el indicativo especial y ahora, por más que busco no consigo modificar eso. En el DM780 le tengo indicado que guarde los QSO's en PSK31. Las únicas bases de datos que tengo creadas actualmente son SSB, PSK31 y CT7ABT PSK.

Sad Sad Sad

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
EA1HLH
Admin
Admin

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : IN53KD

Ver perfil de usuario http://www.ea1hlh.es

Volver arriba Ir abajo

resuelto Re: Please Wait

Mensaje por EA1HLH el Miér Jun 09, 2010 3:10 pm

Por ahora... solucionado.

1º Copia de seguridad de los log's
2º Eliminar por completo los log's
3º Volver a crearlos
4º Importar los contactos.



A ver lo que dura...

Saludetesss

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
EA1HLH
Admin
Admin

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : IN53KD

Ver perfil de usuario http://www.ea1hlh.es

Volver arriba Ir abajo

resuelto Re: Please Wait

Mensaje por EA8IK el Miér Jun 09, 2010 7:13 pm

Hola me alegro que este solucionado, pero...
Me ha dejado mosca el tema del LOG que aparece abajo que en el HRD Logbook es otro, ¿de donde saca el otro indicativo?, porque vale fue uno que usastes, pero si lo cambias en en options ¿porque no funciona?
En fin que son las cosas de la informática que me dajen loco, pero.. ahí estan para que las suframos, hi hi hi.
Saludos
avatar
EA8IK
HamRadioLuxero
HamRadioLuxero

Mensajes : 492
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : Santa Cruz de La Palma

Ver perfil de usuario http://ea8ik.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

resuelto Re: Please Wait

Mensaje por EA1HLH el Miér Jun 09, 2010 10:35 pm

Pues no se Tomás, lo que tú dices... cosas de la informática. Yo le ordenaba al DM780 que guardase los datos en el log PSK31 y me obedecía, pero a la hora de copiar un indicativo venía el problema.

En el DM780 > opciones > logbook no aparecía para nada la base de datos AO1EU (porque yo la había eliminado cuando terminé de usarlo) pero se ve que en algún sitio quedó rastro y hacía conflicto.


Bueno, por ahora funciona bien, sigamos avanzando.


Saludos y gracias.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
EA1HLH
Admin
Admin

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Localización : IN53KD

Ver perfil de usuario http://www.ea1hlh.es

Volver arriba Ir abajo

resuelto Re: Please Wait

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.